MENU
PIATTI COMBINATI - PRATOS COMBINADOS (individuais)

FILET À PARMEGIANA COM CAPPELLETTI À ROMANESCA

PICANHA GRELHADA E FETTUCCINE AO BROCOLÍS ALHO E ÓLEO

PAILLARD DE FILET MIGNON COM AGNOLOTTI ALLA CREME COM PASSAS

FILET DE FRANGO AO CREME DE ESPINAFRE COM SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO

FILET DE ABADEJO GRELHADO COM SPAGUETTI À NAPOLITANA

FILET DE PESCADA GRELHADO COM SPAGUETTI NA MANTEIGA

FILET À MILANESA COM SALADA

POLPETONE RECHEADO COM MUSSARELA E SPAGUETTI AO SUGO

FILET DE FRANGO GRELHADO E FETTUCCINE AOS QUATRO QUEIJOS

CABRITO DESFIADO COM PENNE À NAPOLITANA
PESCI -PEIXE (Serve 2 pessoas)

..............................................................................................................................................................................

LINGUADO

FILET DE LINGUADO GRELHADO À BELLE MEUNIERE

FILET DE LINGUADO À BUCATINI

PAELLA

PAELLA VALENCIANA (SERVE 4 PESSOAS)

PESCADA

FILET DE PESCADA À DORÊ COM PURÊ

FILET DE PESCADA GRELHADA COM BRÓCOLIS

FILET DE PESCADA AO MOLHO DE CAMARÕES
GAMBERI - CAMARÕES

STROGONOFF DE CAMARÃO

..............................................................................................................................................................................

CAMARÕES GRANDES

CAMARÃO À BUCATINI

CAMARÃO À GREGA

CAMARÃO À AFRICANA

STROGONOFF DE CAMARÃO

CAMARÕES MÉDIOS

MOLHO DE CHAMPAGNE

BOBÓ DE CAMARÃO

CAMARÃO À BAIANA
PASTA - MASSAS

CANNELLONI

CAPPELLETTI

FUSILI

GNOCCHI

CARBONARA

D´AQUELE

FRUTOS DO MAR

FUNGATA

ESCOLHA A MASSA E O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA

..............................................................................................................................................................................

MASSAS

AGNOLOTTI